Рецепт как приготовить шампиньоны фаршированные овощами Состав : 1 ккрупных шампиньонов,2 луковицы, 2 моркови
,1 болгарский перец, 1 cт. ложка белого сухого вина, 0.5 ч. ложки муки, 200 гр. консервированой кукурузы,растительное масло,перец по вкусу . Приготовление :
1. У шампиньонов вырежте ножки. Налейте на сковородку 1 ст. ложку масла и разогрейте ,после чего выложите небольшое каличество шляпок так чтобы они размешались на
сковородке свободна чем больше сковородка тем лучше и быстро обжарить их на сильном огне . Таким образом обжарить все шляпки .
2. Лук, морковь и ножки грибов почистите и измельчите.Болгарский перец вымайте и удалите плодоножку и семена после чего нарежте гонкой соломкой. Разогрейте на сковородке 2 ст.ложки масла добавмте овощи ножки грибов и обжарте всё помешивая в течение 5 минут.Добавте муку вино кукурузу и перемешайте .Посолите и поперчитепо вкусу. еше раз перемешайте и снимите с огня .
3.Наполните шлялки получившимся фаршем уложите их в форму для запекания в поставте в зарание разогретую до 200°С духовку на 7 минут